Еботня

Вадим Ивашечкин
МанИт и  мАнит высота,где я провёл свои года,где тусовался каждый год,и сверху вниз смотрел народ.Дожди,снегА,горячий зной,пурга,ветра над высотой.Коллеги,что плечом к плечу терпели вместе что к чему.Ух сколько было там всего-и хорошо,и ничего.Но каждый раз встречал рассвет на высоте уж много лет.Порою так казалось мне,что надоело всё и все,усталость всё ж брала своё,и я бурчал-вот ё моё.А на пути своём встречал людей,как переполненный вокзал.И кто-то след оставил свой в моей судьбе такой простой.Коллеги,на которых я мог положиться прям всегда,братва строительных делов,всех вас я помню,всё путём.Гуляет ветер за окном,свистит,не бьёт в моё лицо.Окно закрыто на засов,а я всё также наверху пишу в стихах здесь письмецо.Меняет всё один лишь миг,меняет жизнь,но не меня.Меня подкачивал турник,и все проблемы-еботня.