Со Сретением Господним

Берегинюшка
Со Сретением Господним
Всех, всех я поздравляю.
Мира в душах ваших 
В этот день желаю.
Снизойдёт пускай сегодня
На вас Божия благодать,
Чтоб Его большую силу
Вы смогли бы увидать

Пусть семья здоровой будет,
Каждый счастлив чтобы был,
Своё сердце для молитвы
В день возвышенный открыл.