Жизнь так коротка...

Валя Наумова
Будьте добрее друг к другу!
Хватит завидовать, лгать,
И вновь кому-то, по кругу,
Косточки перемывать.

Жизнь коротка, и спешите
Важное что-то успеть...
Души свои берегите!
И не у каждого есть

Время на то, чтоб исправить,
В срок, все ошибки свои -
В нужное русло направить
Волны добра и любви!

Сколько вокруг, посмотрите -
Дивной, земной красоты!
С верой, с любовью - творите,
В жизнь воплощая мечты!