Ну вот и всё

Фридрих Фрумкин
Ну вот и всё…. У точки невозврата
Стоим с тобой по обе стороны.
Какая же жестокая расплата
За то что мы  любовь не сберегли.

Ну вот и всё. Прощай, хоть это больно.
Но это нужно  просто пережить.
Ты предала любовь и чувства все убила.
За этот тяжкий грех, тебе прощенья нет.

Но вместе с тем, живи и здравствуй,
Будь счастлива с другим в любви.
Зла и обиды  не держу я.
Но убедительно прошу, меня не жди.