Весна-нам земного рассвета пора...

Петр Брянцев
Зима повстречалась сегодня с весной,
А солнце свернуло на лето.
Зиме предстоит путь ещё затяжной-
Но близок весны час рассвета!
От этого радость приходит волной,
Вливается в душу потоком!
А в мыслях становится зримой мечтой,
Чтоб вновь прикоснуться к истокам-
Рассвета земного,его всех красот
И заново вместе родиться!
Очистить от спячки и зимних забот,
Себя, чтоб весной насладиться!

15.02.2023 года