Промашка вышла...

Александр Прохоров 2
На фестиваль в Израиль – примадонна
Горынина зачем-то позвала,
играла музыка до сладостного звона,
чуть приглушая тайные дела.
    Конверт вдруг – протянула Вячеславу
    мол, заскучал по родине Максим,
    ему помочь – вернуть былую славу,
    коль выступал он, столько лет и зим !
Промашка вышла, что ни говорите –
по родине скучает каждым днём
и, ждёт его родной далёкий зритель,
такого не отыщете с огнём …
    Читатель, здесь интрига небольшая –
    и приоткрыть её не побоюсь,
    ответил ей Горынин, не смущаясь :
    - Чуть приостыньте, я – не продаюсь !
Не всяк из нас – способен на такое,
прилюдно «бывших» звонко стегануть,
Горынин – смог, и я почти спокоен,
ответил, как заслуживает … «муть».






15.02.23 г.             09 : 43