Ода о родной земле

Марина Бухтеева
Дорогие друзья!
Приглашаю Вас на свою страничку в Вк.
 Там можно не только почитать, но и поинтересоваться, как звучат стихи в оригинальном видении.
Спасибо!!! Жду Вас на своей странице! Пишите комментарии и свои впечатления от прослушивания.

       Ода о родной земле.


      Белые-белые дали…

      Леса резной уголок,

      Речки косынка рябая,

      Поле ржаное у ног.


      Птицы поют свиристелью.

      Полдень. Почти что парит,

      А под раскидистой елью

      Тень непослушная спит.


      Тропки витые, ромашки

      С краешка нежно глядят,

      Лягу на земь без рубашки,

      Листья осин шелестят…


      Воздух пронизан косыми

      Солнца лучами насквозь,

      Лишь облака вдруг застыли

      Цвета красавиц-берез.


      Черные ниточки-ветви.

      Сланец коснулся едва

      Ранок любви беззаветной,

      Рдевших на белых стволах.


      Зелень знакомых тропинок,

      Кладези ягод лесных,

      Я расскажу без запинок

      Оду о землях родных!