Луна в окошко постучала...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Сотвори волшебство"

Луна в окошко постучала,
Улыбку мило подарив.
В душе мелодия звучала,
Уверенность в меня внедрив.

И,завернувшись в одеяло,
Увидел девушку во сне,
И сердце нежно запылало,
Подсказку предложило мне.

Я этой мыслью загорелся,
В сети нашел ее контакт,
Стихами ласково оделся,
Приличный соблюдая такт.
2023