Подарок февраля

Надежда Дутова
Как бело, светло и тихо.
Всё в округе благодать.
Тихо падают снежинки.
Можно их в ладони взять.
Ты поспи подольше ветер.
Просыпаться не спеши.
Ты нам дай налюбоваться
В этой утренней тиши.
Ты поспи хоть до обеда.
Не осудим никогда.
Коли сон тебе приснится
То не будет и вреда.