Пожелание

Светлана Кикиморина
С последним ударом Московских курантов
Пусть в дом Ваш мечта прилетит!
И сердце любовью и счастьем наполнит
И душу  покоем снабдит!
Пусть горе, невзгоды –
Останутся в прошлом
А к Вам лишь удача спешит!
Задержится рядом хорошего больше,
Чур, в этом году не грустить!