Бог войны

Анна Зенченко -Фарафонтова
БОГ ВОЙНЫ
Он - артиллерия, он - бог войны!
Все боги здесь - крутые пацаны.
За каждый дом, разрушенный очаг,
За каждый метр земли ответит враг!

За бугорки у дома и кресты,
За взорванные шахты и мосты,
За ту страну, что продана на слом,
За "леопард", помеченный крестом.
,
Он знает: будет страшной его месть.
Во взгляде твердом и суровом - жесть.
И за снарядом падает снаряд
По вражьим норам из системы "град".

И разрывает перепонки гром -
И следующий танк - в металлолом!
Система мощно поражает цель.
Не дрогнет мускул на его лице.

И сотрясает эхо голый лес.
А в краткой передышке - СМС:
"Мне на УЗИ сказали - будет сын,
Люблю тебя, мой лучший из мужчин".

И навернулись слезы у отца
Под плотной балаклавой в пол-лица.