На волне незримого Эфира!..

Александр Вавилов 2
Уже давно я ни о чём не спорю.
И не борюсь за правду с пеною у рта.
Спокоен я и в радости,  и в горе.
И безразличен даже к  "новым воротам".

Хотя,  как овен,  должен разогнаться,
бараньим лбом проверить качество ворот!
Но нет совсем желания бодаться...
И от ворот хочу я сделать поворот.

Что изменилось в этом  "древнем"  мире?
Как будто всё,  как прежде,  на Земле.
Наверно,  стал я жить уже в Эфире...
И по другой,  Вселенской,  может быть,  шкале!

Лишь тот меня поймёт,  кто изменился,
своею сутью внутренней,  как сделал я.
Но я к другому миру возносился,
и осознал Закон иного бытия!
.....................................

Я начал жить по этому Закону!
И есть,  конечно,  те,  кто также жить готов!
Я их ищу по нашему эону,
используя всю мощь сакраментальных Слов!!!