Рэйни Дэй. Канал Morris Watson. Трэк номер5

Сергей Грейс
Под истошным "экспромтом"дождя,
Крыш упругих шершавые "плечи",
В лихорадке осенней дрожат,
В жёстких струях неистовой "сечи"...

За старинным, узора окном -
Сокровенных свиданий предтечей,
Вдохновенья не сломлена "сном",
Вновь затеплишь зелёные свечи.

Будут губы шептать в тишине,
Отголоском былого преданья
О бредущей в "потёмках" судьбе,
Чей удел - краткий миг и... закланье!

Не молчи, не играй, не спеши,
В иллюзорных надежды истоках!
Тем "корабликом" утлым души,
Что уносит ненастья потоком!

Отряхни флёр печали, дыши!
Будь отчаянно сильной и смелой!
Ну, а лучше... Ему... Напиши,
Постарайся!... По "чёрному"... "Белым"...