Так хотелось

Владимир Ваолин
Удавить монгольской плёткой
Так хотелось, но не всех
И уехать в даль пролёткой
В край невиданных утех

Но и ТЕ не виноваты,
Ведь они... овно, из ваты,
Не из нашей просто хаты
Из картона все их латы

Ну а маты - то не грех
Всех опять попутал "Греф"
Напророчил и насучил,
Как кондрашкой долго мучил

Но и это не беда-
Скорговорка, бельберда
Мы же в воздухах живём
Будто сильфы, будто эльфы
Просто так мы не умрём