диванному воину

Леонид Глинский
В интернете ты битву
провёл не одну,
знаешь лучше других,
как дела обстоят.
Заводи свой диван,
и езжай на войну.
Отомсти там
за наших ребят.

Генералы, они
у теорий в плену.
Их мудрёных стратегий,
порой, не понять.
Заводи свой диван,
и езжай на войну.
Научи всех
врагов побеждать.

Пусть трепещут враги
и, роняя слюну,
с поля боя,всё бросив,
как зайцы бегут.
Заводи свой диван,
и езжай на войну.
Там тебя
с нетерпением ждут.

Южный ветер
гитарную тронет струну.
Облака безмятежно
плывут на закат.
Заводи свой диван,
и езжай на войну,
чтоб с победой
вернуться назад.