Много

Кейчъ
Прошлое фон настоящего.
Бывшая подлость рядом.
Прямо на грудь спящего,
Вешает Фон награды.
Скоро весна будет
Почки вбивать в ветки.
Будут сидеть люди,
Так же, как пттицы, в клетке.
Фоном звучит песня,
Радует ухо Фона!
Лести уже тесно,
В зоне вокруг трона.
Зверь, убивает просто!
Без сожалений. Смело.
Маленького роста,
Совесть внутри тела.
Фоном беды станет,
Прошлая тьма силы.
И человек из стали,
Вылезет из могилы.
Зомби вершат судьбы,
Трупы лежат в центре.
Красных клыков зубы,
Служат самой смерти.
Правда внутри Бога!
Всё остальное лживо.
Нас там внутри много,
Скоро будет красиво!

14.02.23 ИВ