К встрече с ланой

Виктор Скупченко
Под звук гитары звонкой,
В Курской родной сторонке,
С собратьями из ЛАНЫ,
Мы дружно обнялись.
Черкнув пером игриво,
Родим творца мотивы,
Как здорово, что всё же вы,
В станицу добрались.
Черкнув пером игриво,
Родим творца мотивы,
Как здорово, что всё же вы ,
В станицу добрались.

Как лучики рассвета,
Огонь душевный пляшет,
И искры ,поднимаясь,
Заполоняют высь.
И кто то очень близкий,
Тебе тихонько скажет,
Как здорово, что все мы здесь,
Сегодня собрались.
И кто то очень близкий,
Тебе тихонько скажет,
Как здорово ,что все мы здесь ,
Сегодня собрались.

Пути у нас едины,
Топить на сердце льдины,
Мечты веленьем слова,
Мы воплощаем  в жизнь.
И вспомнят нас потомки,
Стихи читая громко,
Как здорово ,что мы для них
Сегодня собрались.
И вспомнят нас потомки,
Стихи читая громко,
Как здорово ,что  мы для них
Сегодня собрались