Адьёс

Олеся Семиошкина
Публика рукоплескала,
Ноты попрятались в стан...
С вами царица вокала!
(так педагог мой сказал)

Пусть на волне песнопений
Едет ,как крыша,  ваш слух!
Я расцветаю на сцене,
Всё содрогая вокруг!

Эх, соловьинное горло,
Как я тебя берегла!
Ну наконец-то попёрло!
К вам я с небес снизошла...

Буду блистать на  подмостках
Нетитулованных звёзд,
В зоне  мощнейшего роста ....
Вас не цепляет?!...Адьёс!