Дети пишут солдатам

Елена Тимофеева 37
За окошком февраль
Мы тут в школе в тепле.
Все идёт и идёт
Смертный бой на земле.

Пишем в классе письмо,
Чтобы вас поддержать.
Все заждались давно -
Дети, жены и мать.

Наш солдат дорогой,
Пули чтоб нипочём!
Ждём с победой домой.
Любим, молимся, ждём.