Быть разбитым

Мария Лепеева
Мне нравиться быть разбитым,
Ведь дважды уже не разбить …
Бродить тенью убитой,
Этой тенью всю жизнь прожить …

Мне нравиться тонуть,
На дне очнуться,
Собрать рюкзак и в путь…
Но по дороге с собой не разминуться …

Мне нравиться одному,
Все просто,все до безумия просто…
Снова собран,кулаки разожму,
Здравствуй точка роста.

Мне разбитым легко,
Лететь и быть собой,
Не ждать весны,не ждать ничего,
А просто жить,найдя покой…