Сижу в парке. Пускай и прост стиха зачин...

Михаил Сальман
Пускай и прост стиха зачин,
Пусть он не рвёт лучами тучи,
Но нет прекраснее причин
И мига нет полней и лучше.
Ну а причина такова:
Весна грядёт и краски ярче,
Моя душа ещё жива
И шепчет - радуйся же, старче