Детская дружба и орехи

Олег Чих
                Мише Констан.

Однажды в детстве мы в гости пришли,
Там были брат с сестрой такие-же, как мы.
Я думал, они будут мои друзья навсегда,
Но этого не получилось уже никогда...

Виной всему оказались орехи-фундук,
Которые мы вчетвером уплетали вкруг...
Оказывается для посылки были приготовлены они,
А мы вчетвером их упо-ло-ви-нили...

Счастливые минуты-детства: общения с фундуком,
Оказались роковыми для общения потом...
Запрет был получен ходить в гости тогда,
Чтоб фундук мы вместе не ели уже никогда!..


                14.02.23г.