Торчки из Июль

Спящий Поэт
Нет просвета никаковского.
Только в фильмах у Тарковского
Свыше светит красота.
Здесь же – ночь как смоль густа.

Кто от Бога в храмах прячется,
Кто во всяких клубах значится,
В париях – тому в ночи
Хорошо: подсел – торчи.

23.07.19