Случается порой

Джемба
   СЛУЧАЕТСЯ ПОРОЙ
 
   "Я не хочу в больницу".
   "А что это такое?"-
    чирикнул в ответ воробей,
    сидевший на берёзовой
    ветке,и мгновенно улетел.
    Ветви качались под
    сильным ветром накануне
    Сретения Господнего.