Палачу из Июль

Спящий Поэт
Вот я стою. Лупите в темя.
Я выпил, и отвлёкся страх.
Сгущённое, как сперма, время
Блудливо тает на глазах.

Я нерешительность прощаю
(Она и в подлеце – мила),
Но ничего не обещаю,
Коль вдруг "пойдут мои дела".

23.07.19