Любовь это дар, а не легкая детская шалость

Маликов Виктор
Стучали сердца в унисон, и не верили счастью.
Звенели надеждой хрустальные фибры души.
Наивно, в дождливый июнь, открываясь ненастью,
Душистые липы в аллее почти отцвели.

И больше не светят для нас в небе яркие звезды,
И за руки взявшись, уходим по жизни с другими.
У жизни все просто, но в мыслях о более сложном,
Всему, что пугает безжалостно роем могилы.

А душу терзает досадой, бессильная ярость.
Виною всему наша личная гордость и трусость.
Любовь это дар, а не легкая детская шалость.
Её обмануть это грех и беспечная глупость.