Предателю

Сергей Таллако
ПРЕДАТЕЛЮ
Эй, про совесть – без глупых вопросиков!
Люди есть, но предатели – нелюди!
Ты не путай орлов с подлой челядью,
А хирургов – с компрачикосами!

Изуверство – в душе злобы просека.
Сатанистам оно – наслаждение:
Кошкам – в лапах поганца – мучение.
Боль от них не унять росной россыпью!

«Без возмездья беда, без отмщения ложь,» -
Возомнил, что от кары сумеешь уйти?
Ой, страшись: смеха с кровью никто не простит!

Убеждён: от погони ты снова уйдёшь?
Здесь, как в Риме давно, гусь тебя не проспит!
Слышишь свист – бумерангом «ответка» летит?!