Бог с тобой. 13. 12. 2016г. Кн. 72

Дмитрий Данилюк 3
Бог с тобой. 13.12.2016г. Кн.№72.
Дмитрий Данилюк 3.

Прикоснись к святому, и ты святой,
Молись всегда, и в это все поверят.
И будут знать, что Бог всегда с тобой,
Молитвы в жизнь тебе дорогу стелют.

Ты помни мать, вопрос твой не простой,
Отца родного ты в молитвах вспомнишь.
Молись всегда, ты  знаешь, Бог с тобой,
Своей в молитвах чести не уронишь.

Любовь земная мимо не пройдёт,
Она  вином хмельным тебя напоит.
И в храме Божьем она тебя найдёт,
Душу твою причастьем успокоит.

Кто просит хлеба, ты всегда подай,
Нет греха у просящего хлеба.
Будет крошка, ты,  последнюю,  отдай,
К Богу руки подымай до неба.

Жизнь, как вьюга, кружит круговерть,
Не видна,  проторена дорога.
Знаю точно, скоро встречу смерть,
И она, приходит к нам от Бога.