Никого кроме нас

Людмила Споткай 2
1 куплет
Запах утра живой прохладой,
после долгих с тобой ночей.
Ты луч света моя награда -
для меня нет её важней.
Каждый раз пьём когда мы вместе,
из бакалов резных любовь.
В каждом вздохе и в каждом жесте,
то вино разгоняет кровь.

Припев:
Никого кроме нас,
нет в немой тишине.
День в закате погас,
незаметно в окне.
Приласкай обними,
поцелуем согрей.
Всю усталость сними,
жизни прежней моей.

2 куплет
Мы так долго любовь искали,
шаг за шагом идя вперёд.
Ошибались друг друга звали,
и терялись во снах пустот.
Но как видно бывают правы,
люди знают и говорят.
Заживают на сердце раны,
когда видишь любимый взгляд.

Припев: тот же