Котик

Татьяна Варламова Шутка
Обнимемся мы с котиком
И ляжем в тишине,
Он тёпленьким животиком
Устроится на мне,
Чуть помурлычет ласково,
Мяукнет на луну,
К нему прижмусь я счастливо
И сразу же засну…