Харламов

Опубликованные Страницы
На скорости метеорит,
Кометой благородной,
Харламов забивать летит
Широко и свободно.

Кто повторит его рекорд,
Его коснётся трона?
Круифф, Пеле иль в Штатах Форд,
Стрельцов иль Марадона.

Командность, сила духа,
Честь
В Советском есть хоккее -
Уверен, в наше время есть,
Их не забыть сумеем!