Мы Русские, с нами Бог!

Сергей Буланов
Два союзника России-Армия и Флот
Рубежей её бескрайних, вековой оплот
Кодлы рыцарей Тевтонских, Золотой орды
Адский пламень источая, жгли её сады.
Только Фениксом из пепла восставала вновь,
В чистоте духовной веры сохранив любовь.
Но не даст врагам покоя ширь её полей
По бескрайнему простору, в ситце тополей.
Шведы смазывали пятки, Узурпатор- клещ,
И в баталиях повержен- самурайский меч.
Закалялась Русь в сраженьях,набираясь сил,
Чтоб коричневую гидру, враг не воскресил.
С нами Бог, забудем распри, встанем как один,
И в борьбе с чумой нацистской, честь не посрамим.

          15 февраля 2023 год