Магия сна

Ирина Баженова Рина Бажо
Я упираюсь в двурогий серп.

Увидев сновидение.

Пытаюсь я не упустить свой вымысел.

Видения.

Что б рассказать, как хорошо плыть.

В облаке ночном

направила всю радужную нить

к созвездию Весов.

Я Овна дочь, устремлена к другим.

Ночным мотивам.

Чтоб формам жизни показать.

Свечений диво.

В руках держать лоскут небес

не каждому дано.

Фантом ночи лишь приоткрыл

подробности окно.

Подправив ауру мою, он, уходя, сказал -

Перевернись на бок. Другой. 

И плавно исчезал.