Молитвенный стих

Пастушка
Вечер.Балкон. Немного
Знобко.
Вновь попрошу у Бога
Робко,
Чтоб милосердней были
Своды
К тем, кого пощадили
Годы...

Сыплет снежок беззвучный,
Тихий.
Знаю, Ты — самый лучший:
В Лике
К людям Любви Безмерной
Столько,
Пастырь во всей Вселенной
Горький...


... Будет моя Молитва
Строгой:
Нет — на Земле всем битвам!
Много
В мире страданий стало!
Боже,
Правых храни — и малых —
Сможешь...

30.01. 2023