Посвящение подругам

Иванцова Елена
Родные девочки мои, подруги однокурсницы,
Безмерно сердцу дороги, судьбы моей попутчицы.
Пусть между нами города, года и расстояния,
Я знаю, рядом вы всегда; нет в дружбе расставания.

Спасибо, девочки мои, что вы не потерялись
На длинном жизненном пути, подругами остались.
За вас, хорошие мои, заздравные поставлю свечи.
Бег времени неумолим, но всё-таки, ещё не вечер.