Моя душа

Александра Вайсбейн
Райский сад - моя душа
Моя душа - поэмы
Замок, сотканный из роз
Подле моего Эдема
 
Моя душа - чистилище
Там небо цвета крови
И выжжены врагов следы
Наполненные болью

Моя душа - дуальность
И жизнь - лишь поиск и бунтарство
Для вас подобное как яд
А для меня лекарство