Содом и Гоморра Красная черта

Антон Переверзев Спб
Содом с Гоморрой Бог поверг
Огнём и серою небесной,
Но в наш л.г.б.т.ешный век
Вновь на земле этап регресса.

Пусть обвинительных речей
Пока не слышно в адрес Бога,
Но и Его католик-гей
Осудит за поступок строгий,

ТотчАс сославшись на закон,
И призовёт Его к ответу,
Чтоб впредь уж был не в праве Он
Терроризировать планету,

Чтоб брак с собакой иль козлом
Никто не счёл неправомерным.
А что последует потом?..
Огонь божественный и сера!

И бесконечная зима,
И жизнь впотьмах, и мир без света.
Наверно, только сатана
Мечтает, чтоб случилось это!

Гоните сатанистов прочь,
Срывая с них кресты и рясы:
Они – шуты и либерасты.
Иначе миру не помочь!