Грешно сказать, но промысел Творца...

Аркадий Туманян 2
… в поте лица твоего будешь есть хлеб…
Книга Бытия, 3-19

Грешно сказать, но промысел Творца –
Порой не дать и пот стереть с лица...
За хлеб насущный люди гнут здесь спину,
И простоты – с лихвой на мудреца.