Дорога

Бесконечный Век
Дорога к Богу нелегка
молитву совершая,
Я верю над мной рука,
Всевышнего благая.
И я колени приклонив
стою в повинной позе.
Благодаря, что ещё жив,
хотя уже и осень.
Седин моих листва редка
и сыплется без спроса
Как воды дни бегут, река
рождает лишь вопросы.
Я за себя не попрошу
и счастлив был, и верю.
Всевышнему всю жизнь служу,
и не ошибся дверью.
Что я скажу, когда придёт
мой час перед вратами...
Любимой дай моей полёт
вслед за её мечтами...