Голос Господень

Олег Абгаджава
Пусть ноша нелегка,
И жизнь невыносима,
Но помощь не далека,
Что помнить необходимо.

Но голосу Господа внемлю,
Ушедшие все мне простят,
Живые рухнут на землю -
То мертвые защитят.