Ответ на стихи про хрюшу

Добренькая Тётя
Рецензия на стихи про хрюшу
http://stihi.ru/2015/05/23/2746
а также на рецензентов-подпевал к этому произведению

Пусть кто-то скажет: хрюша не мила.
Мне нравится хвала, а не хула.

Люблю картошку на подсолнечном, а сало...
не мой продукт, далек от идеала.

Полнит фигуру, подгорает и скворчит.
И жир растёт, и в животе бурчит.

А главное, что я скажу в беседе:
Свинья милее волка и медведя.

А волку хочется лишать гражданства всех свиней.
Зачем? -- То волку серому видней.