Зимний перформанс

Анель 2
Зимы последнее дыханье…
Там наслажденье и старанье:
Чудесным вышел снеговик,
А рядом колобок прилип.
Театр заполнен, рампы блещут,
Галёрка с ложей рукоплещут;
Последний в сказке сделан штрих,
Ждут выступлений колдовских.
Мир детства полон ощущений –
Приют эмоций, представлений.
В нём образ кажется живым,
Малыш в душе горит босым.