Сова

Анна Владиславовна Смолякова-3
Не люблю громких звуков и хмурых мужчин
этой фобии тысячу зим...

в зоопарке сову юный друг прикручив,
укрепился на этой стези
так потом и пошло:

"В клетке пусть посидит, ну а я ей то ласку то корм...
Почему  не сиделось?!!"

Теперь он сердит. И другую ласкает пинком.

А чего она так неподобна сове, не похожа, другая, не та?

Улетела сова. Но застряв в голове
Парня учит его не летать.

Учит строить покрепче летающим клеть
Быть построже к питомцам...

Мораль.

Если хочешь до срока успеть околеть
Будь лишь  тем, кто свободу просраль.

Ту свободу, что радость и что доброта
Что любовь - то и есть два крыла...

Ну, не хмурься. И если своё отлетал,
Не убий тех кто ищет тепла.

(Что такое ты сам, чтобы прочих живых обижать и бездарно шуметь?)

Научись и у них и у этой "совы"
И у песни, что больше не спеть.

И подарит сова тебе мудрость и мышь)

И не выклюет очи в бою
Если помнишь любовь, будь любовью
 
молчишь?

Береги её - душу твою.