Если женщина пахнет цветами

Бесконечный Век
Если женщина пахнет цветами
значит встретился вам букет.
Проводите её глазами,
незаметно смотрите ей вслед.
Ведь она неспроста надушилась,
неспроста у неё каблук.
Может женщина эта влюбилась,
наконец-то нашёлся друг?
А быть может её одиночество,
в аромате модных духов?
И кричит она всем, обращайте
подходите ко мне я не волк.
И идёт, не торопится верит,
что сегодня как раз повезёт.
Вслед за нею пойдёт он до двери,
чтоб узнать где красотка живёт.