Дать рынку по невидимой руке

Боргил Храванон
Дать рынку по невидимой руке!
        Чтоб   п о к р а с н е л а ,
    Чтоб запомнил;
Чтоб,
    Оставаясь работящей,
        Впредь загребущей
    Не была!

Ни шаловливою ручонкой просто.


        15. 02. 2023