Будет круче

Анна Мелен
Были и Гуччи. Было и круче.
Было вино озорное под вечер.
Но телефон оказался отключен,
И безымянный не носит колечек.

Были мурашки по коже когда-то.
Ты для него одевалась, как леди.
Вместе - рассветы, вместе - закаты.
А вот теперь лишь по кухне соседи.

Взрослая дочь уже всё понимает.
Молча грустит. Утыкается в книжку.
Делает вид только лишь, что читает.
Жизнь изменилась, как новая стрижка.

В новое-светлое пропуск получен:
Яхты, вино озорное под вечер.
Верь, моя девочка, будет и круче,
И безымянный готовь для колечек.