Призрачное счастье

Виктор Феоктистов 2
Нет в жизни счатья-лишь мираж
Из всяких радужных чудес
Кой мы берём на абордаж
Как если с нами чёрт,и бес

На счастье квоту не дают
Не знают вроде что хотим
Терпенье стало нам в уют
Сей жребий наш не обратим
 
Судьбою стрижены под ноль
Чтобы не смели возрожать
От счастья не найти пароль
Тому виною с матом мать
 
Не надо счастья нам искать
Коль суждено оно прийдёт
Надейтесь люди-так сказать
А мож и мимо нас пройдёт