Прости, прощай

Юлия Викторовна Антонова
Лишь пару слов,
Спою я на прощание,
Про мою любовь.
Мосты разведены,
Без лишних слов,
Отвечу расставанием
Стирая в пыль,
Все то, что связано с тобой.
И в добрый путь!
Меня уж не вернуть.

Прости, прощай.
Моя печаль,
Останется со мной на век.
Ты моя боль и тяжкий грех.

Не много дней,
С тобой делили счастье,
Но  судьбой моей,
Не стала ты  .
Терзает рану боль.
И   молча уходя,
Стираю в пыль,
Все то, что с нами связано.
И в добрый путь!
Меня уж не вернуть.

Прости, прощай.
Моя печаль,
Останется со мной на век
Ты моя боль и тяжкий грех.