БОМЖ

Светлана Васильева 10
В подъезд зашёл погреться бомж.
Он на дворнягу был похож:
Не брит, не чёсан, не умыт,
Довольно жалкий внешний вид.

Быть может видел много бед...
И, кто-то дал ему обед ...
Оставил впрок горбушку хлеба,
А завтра крышей станет небо.