Простые размышления...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Просто размышляю...» (Наталья Близнецова)

Слабость по жизни-порок человека,
Сильные духом и верой сильны,
Робость с "забралом",большая помеха,
Люди открытые сердцем нужны.

Жалко,так мало,осталось надёжных,
Добрых,отзывчивых,чистых людей,
Больше завистливых,злобных и ложных,
Тех,что не видят,нормальных вещей.

Больно всю мерзость увидеть воочью.
Как?Почему?Пал душой человек?
Света не видя,живя словно ночью,
Скудности жизни желая для всех.